2012師資培訓班專區
學員登入
用戶名:
密碼:
記住我
  忘記密碼?

您註冊了嗎?  馬上註冊!
線上人數
目前書院有
首頁 -> 課程學習 -> 師資班遠端培訓說明
師資遠端培訓班說明

陽宅師資培訓班,由台灣總院顏仕院長親自培訓。

       社會形態在變,人心在變,我們易經五術的生態也跟著在變,專職從事這個行業的老師都發現,現階段在這個行業裡面生存,面臨到了一個問題,那就是坊間充滿著似是而非的論點,透過書籍或媒體的傳播,一般的社會大眾已經無法分辨孰是孰非,這對於規規矩矩從事服務或教學的老師,事實上也造成了某部份的衝擊,因此,很多的老師選擇順其自然,甚至於放棄了原先的理想和努力。以現階段來說,適當的改變和突破,看起來已經是必要的了。
     首先是服務或招生心態上的改變:在更早之前,在這個行業裡面,不管是服務或招生,都可以收取很高的費用,最主要是當時的學習者,以將來可能執業者甚多,加上當時的環境單純,現在要改變的心態是,將來在這個行業專職服務或招生,收入會能比一般上班族好,時間上也比較自由,這樣就該滿足了。
     接著是發展方向的改變:要教育社會大眾的是,學習易經五術,會對自己在原來的職業領域裡面、以及人際關係、都有加分的作用,萬一有一天離開了職場,還能保有一技之長,不至於整個信心匱乏,而且對心靈生活的提昇也會有所助益,因此,發展方向鎖定在社會大眾的學習了解和觀念的改變,推廣「易經生活化」,由於對象更廣大及開闊,卻也會給自己帶來無盡的機會。
     最後給自己除了賺錢餬口之外,導正社會大眾正確的觀念,這種責任的建立及改變,正是我人存在的價值。

 

陽宅師資遠端培訓班將扮演什麼角色?
      顏仕在今年2月8日開始上課錄製的「陽宅師資培訓班」課程,也稱為遠端培訓課程,以每個星期兩節課的進度,總共六個月,會完成四十八節課,也是希望能利用這個機會,與老師們一起來教育社會大眾,扮演導正社會大眾正確易經陽宅觀念和見解的角色。因此,這個培訓班是一個改變,也是一個開始。

 

今年新講的師資培訓班與之前的所有陽宅課程有何差異?
     在之前學術較完整共34堂課的「完整陽宅學術師資課程」,是顏仕十幾年前所拍攝製作,後來陸續增加的陽宅學術,雖然接著在其他課程裡面補充,但也都是好幾年前所製作的了,一些老師學員反應,希望有一套可以整合全部的課程,並加上最新的學術,如陽宅與健康的關聯等等,以及新的教學概念,也就是顏仕對易經陽宅生活化的教學方式和技巧。
 

 以DVD的學習方式,可以重複反覆是最大優點。
     
此一師資培訓班,目前48節課已經全部上完,參加者將開啟線上「陽宅師資培訓班」權限,學員可以進入此專區線上學習或下載,所以不管您在台灣還是大陸還是國外,都可以方便下載和學習,以及傳承和珍藏。

陽宅師資培訓班學費:台幣16000元(人民幣3200元)。

 

大陸地區:

1、支付寶付款,支付寶帳號:allen@dahann.com

2、银行汇款:富邦华一银行 上海分行 6235 6555 8880 0294 843 收款人:吴瑞珠

3、由颜老师的淘宝网下单:https://shop129285591.taobao.com/

 

聯絡電話:(02)2955-8726分機31教務處,或手機:台灣:0910-408888。大陸:13120990367

 

研習結業:
研習結束,經測驗合格,由書院核發「教授能力證明書」。

 

 

報名請到這裡來或洽詢各地分院辦理報名。

安全刷卡繳交費用大陸地區可使用銀聯卡。